Aroma: Kräftiges Agavenaroma, dezente Holznoten, ein Hauch von Nougat- u. Kaffeeduft.

Geschmack:Zu Beginn eine runde Eröffnung mit kräftigen Aromen von Eichenholz, Mais, Roggen und Weizen Nuancen. Reminiszenzen an die lange Lagerung in Whiskyfässern. Kurz vor dem Abgang setzen sich Zedernholz und Nougat deutlich durch.

Abgang: Im Abgang lang mit Aromen von Chili, braunem Zucker und einem Hauch Kaffee.

 

Destilados Ole ist einer der wenigen Tequilahersteller, die noch immer die traditionelle Art der Herstellung praktizieren. Sie arbeiten u.a. mit der Tahona, einem steinernen Mühlrad, um den Agavensaft das „Agua Miel“ zu gewinnen. Nach der Destillation in kupfernen Pot Stills wird der Tequila für zwei Jahre in 200 Liter fassenden Fässern aus amerikanischer Weisseiche (die zuvor bei Jack Daniels Tennessee Whiskey benutzt wurde) gelagert.